Messages : 146
Date d'inscription : 06/04/2013
Age : 36

Règlement de la phase finale Empty
MessageSujet: Règlement de la phase finale   Règlement de la phase finale I_icon_minitimeMar 9 Avr - 17:53

Exclamation La phase finale

Like a Star @ heaven Les matchs se dérouleront à l'arène interguilde.

Like a Star @ heaven Le bloque chevauchement sera activé pour tous les matchs.

Like a Star @ heaven Les projectiles types orbes ou flèches glaciales sont autorisés à l'exception des Lances D & G, Stalactites mortel, parchemins ambrés, parchemins de feu, parchemin de glace et parchemin des feuilles.
La magie disponible dans la catégorie "Magie" est interdite.
Les armes magiques sont autorisées ainsi que les potions de mana et les flocons protecteurs pendant le combat.

Like a Star @ heaven Si les deux derniers combattants d'une manche s'entretuent, la manche est déclarée nulle et ne rapporte de point à personne.

Like a Star @ heaven Les équipes ont le droit d'aligner un total de 375 levels sur le terrain.

Like a Star @ heaven Avant chaque match, chaque équipe doit désigner à l'arbitre un chef d'équipe qui s'occupera de dire "Prêt" pour TOUTE son équipe. Seul le prêt de ce joueur comptera, et pourra engager immédiatement le combat si l'autre équipe est également prête. Dire "Go" n'est pas nécessaire, le combat démarre au "Go" de l'arbitre.

Like a Star @ heaven Les matchs de phase finale se déroule en deux fois 5 manches gagnantes

Like a Star @ heaven A la mi-temps, qui dure 3 minutes exactement, les deux équipes changent de côté.

Like a Star @ heaven Si une guilde remporte les deux mi-temps, elle a donc le score de 10, elle se qualifie directement pour le prochain tour.

Like a Star @ heaven Si, après addition du score des deux mi-temps, aucune guilde n'atteint le score de 10, la guilde ayant le plus de manches remporte le match et se qualifie pour le tour suivant.

Like a Star @ heaven Si à la fin des deux mi-temps les deux guildes sont à égalité, des manches supplémentaires seront jouées jusqu'à ce qu'une guilde atteigne le score de 10 manches gagnantes. 5 manches supplémentaires seront rejouées au maximum.

Like a Star @ heaven 3 minutes de temps est accordé entre la fin de la deuxième mi-temps et les prolongations.

Like a Star @ heaven Lors de la finale, une mi-temps est jouée en 10 points gagnants, et les pauses durent 6 minutes.
Si les deux équipes comptent le même nombre de manches à la fin des deux mi temps, 5 combats en 1vs1 viendront départager les combattants. Une liste de 5 joueurs, dans l'ordre de passage, sera alors fourni en message à l'arbitre concerné. Les 1vs1 se dérouleront ensuite en une manche gagnante et sans le bloque chevauchement.

Like a Star @ heaven Il est interdit de s'approcher ou de combattre dans ou à proximité immédiate des escaliers menant aux vestiaires.

Like a Star @ heaven Il est interdit d'entrer sur le terrain alors que la manche en cours n'est pas terminée. Attendez que l'arbitre vous donne le signal explicite pour revenir dans l'arène.

Like a Star @ heaven Si un joueur bug, il lui est interdit de rentrer sur le terrain avant la fin de la manche en cours.

Like a Star @ heaven Les équipes peuvent effectuer des remplacements entre chaque manche. Il convient cependant de les annoncer aux arbitres avant le début de la manche suivante.

-
» Phase Finale
» Discussion sur la phase finale
» Planning de la phase finale
» Matchs Phase finale
» Quarts de finale

Slayers Online Confrontation :: Confrontation IX - Moniac 1244 - Eté 2013 - :: Phase Finale-